반응형

안녕하세요 

이번년에도 어김없이 찾아온 대하구이 철이 돌아왔습니다!

이제 3년차가 된 단골이 되었는데요~

대산 수산 리뷰해 보도록 하겠습니다. 

`영업시간 

11:00~20:00 

전화번호

010-2007-2535

혹시라도 10월 중순에 가시는 분들은 

아직도 하는지 꼭 전화해보고 가세요 

새우 떨어지면 팔지 않아요~

작년에 갔었을 때 보다 

일찍 가서 인가 차가 더 많아졌습니다~!

나날이 입소문을 타고 손님이 많아지는가 봅니다!!

메뉴

새우 1kg 4만 원

포장 1kg 3만 5천 원 

 

밑반찬은 조금 먹다가 사진으로 담았습니다.

적양파가 아주 달고 깔끔한 게 맛있었어요 

적양파 두 번 먹었답니다~

기다리면 나오는 새우!!!

대하구이입니다!!

대산 수산을 우연히 간 곳이었는데 

너무 맛있게 3년 동안 가고 있습니다!

나오고 생으로 먹어보겠다고 하면 

인원수대로 하나씩 생새우를 남겨주십니다. 

살이 단단하고 달달하고 

초장에 찍어먹고 소주 한잔이면 너무 최고입니다!!

그리고 대하구이!!

타닥타닥 난리가 났습니다. 

 

새우는 너무 많이 익으면 뻑뻑해지는 거 아시죠?

살짝 붉을떄 머리를 잘라 주시는 게 좋습니다!

몸통은 얼른 먹고 머리만 다시 굽기 시작합니다. 

빠싹 익히고 머리도 먹어주면!!

아주 별미예요~

 

마지막에 라면 하나씩 하는 건 국 룰입니다. 


 

<Tip>

목장갑을 주지 않으십니다. 

목장갑이 필요하면 꼭 집에서 가지고 오셔야 합니다.

혹시나 생새우를 하나쯤 드시고 싶으시면 

꼭 넣기 소금에 넣기 전에 말씀하세요!!

 

<별점>

★★★★★

말해 뭐해요...

별점은 다섯 개입니다. 

다른 곳들보다 새우가 단단하고 달아요!

단골들이 계속 생기는 이유가 다 있습니다. 

내년에도 또 갈 예정이랍니다~

항상 제 블로그는 내 돈 내산이랍니다. 

 

!!!!!!!!!!!!!2022 대산수산 영업종료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9월 29일 영업허가 종료로 인하여 

포장 판매만 하게 되었다고 합니다!!!

영업이 이번년도가 제일 짧았던 것 같습니다. 

대산수산은 내년에 또 가보는 것으로 하겠습니다~!

 

LIST
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기