반응형

처음으로 경복궁역으로 지인을 만났습니다!

경복궁역 2번 출구로 나오셔서 

파리바게트 사이에 있는 

세종마을음식문화거리를 쭉 걷다가 보면 

나오는 킬리뱅뱅입니다.

 

실은 2차에 가고 싶었으나 

엄청난 웨이팅으로 2차를 앞당겨 

1차로 오게 되었습니다~!!

세종마을음식문화거리는 해가 지면 등에 불이 켜지더라고요 

한복 입고 저녁에 거리와 사진 찍으면 얼마나 좋을까요?

등으로 너무나 이쁠 것 같습니다.

킬리 뱅뱅 간판도 마스크크를 썼습니다

센스 있는 간판이죠?

가게 분위기는 요런 느낌입니다~!

손님이 없어서 너무 좋았어요~~

1차에 밥 안 먹고 술 마시기를 했습니다!

안주로 시킨 건 직접 절인 올리브입니다.

올리브에 씨가 있는걸 이때 처음 알았어요 

통조림에 있는 그린 올리브는 씨 말고 파 프리 느낌의 

빨간 게 들어가 있는 것을 생각하고 

씹었다가 매우 깜짝 놀랐습니다.

씨가 있었어요!!! 씨가!!

 

올리브 하면 쫌 짜겠다 하고 생각했는데 

고소하고 간도 적당합니다!!

맥주랑 잘 어울려요!!

데드락을 시켰습니다!!

지인은 버드와이져!!

분위기도 그렇고 술 한잔 하기 너무 좋았어요!

절인 올리브는 아주 매력이 있었답니다!!

 

맥주말고도 칵테일도 있었어요!

저희는 간단히 맥주로 했지만 

2차로 왔으면 샷을 시켰을 것인데!

아쉽습니다.

 

저 그리고 사진을 더 많이 찍었는데 

B컷들만 잔뜩 있어요 

술 마셔서 신났었나 봐요...

너무 아쉬운 마음에 

B컷들이라도...!!

빛 번짐과 손 흔들림의 콜라보입니다.

핸드폰을 바꿔야 할까 봅니다.

그냥 찍어버린 화장실!

화장실은 저쪽에 있습니다. 

 

저희는 올리브를 안주로 먹었지만

다른 테이블은 피자와 감자튀김을 많이 드셨어요 

아주 맛있어 보였지만 참았답니다! 

LIST
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기